+628xx xxx xxx desakessing@gmail.com Desa Kessing Kecamatan Donri-Donri

PELATIHAN TIM PENGADAAN BARANG DAN JASA (TPBJ) DAN PELAKSA PENGELOLAAN KEUANGAN DESA (PPKD) TAHUN ANGGARAN 2021

Selasa 02 Maret 2021 Pemerintah Desa Kessing melaksanakan Pelatihan Tim Pengadaan Barang dan Jasa (TPBJ) dan Pelaksana Pengelolaan Keuangan Desa (PPKD) Tahun Anggaran 2021.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Kessing (A. ADAM MALIK) dan turut hadir dalam Pembukaan Pelatihan :

1. Kepala Dinas PMD Kabupaten Soppeng yang diwakili oleh Kasi Penataan Desa, Kerjasama Desa dan Pengembangan Kekayaan Desa (A. IRWANSYAH, SE)
  2. Camat Donri-Donri yang diwakili oleh Sekretaris Camat Donri-Donri (Drs. NUR KHAMSI)
  3. P3MD Kabupaten Soppeng
  4. Ketua BPD Desa Kessing.

Pelatihan ini dilaksankan dengan harapan TPK/TPBJ dan PPKD harus bekerja sesuai TUPOKSI masing-masing, dan TPK/TPBJ diharapkan agar pelaksanaan fisik di Tahun ini lebih Efisien.